image

PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 KEMENAG LAMONGAN

Salam Sillaturrohim

Bagi Bapak/Ibu Guru dapat memperoleh info Pengumuman calon peserta sertifikasi tahun 2012 kemenag Lamongan.pada list dibawah


DATA LONGLIST

 1. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 AGPAI 1 KEMENAG LAMONGAN
     Download klik disini
 2. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 MA 1 KEMENAG LAMONGAN
    Download Klik disini
 3. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 MI 1 KEMENAG LAMONGAN
    Download Klik disini

4. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 MTS 1 KEMENAG LAMONGAN
    Download Klik disini
5. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 RA 1 KEMENAG LAMONGAN
    Download Klik disini

DATA PEMUTAKHIRAN

1. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 AGPAI 2 KEMENAG LAMONGAN
    Download klik disini
2. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 MA 2 KEMENAG LAMONGAN
    Download Klik disini
3. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 MI 2 KEMENAG LAMONGAN
    Dwonload Klik disini
4. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 MTS 2 KEMENAG LAMONGAN
    Download Klik disini
5. PENGUMUMAN CALON PESERTA SERTIFIKASI 2012 RA 2 KEMENAG LAMONGAN
      Dwonload Klik disini

Cara Download baca disini

22 komentar:

Sekolah Masa Depan mengatakan...

Apakah data longlist tahun 2012 bisa masuk pada tahun 2012 ini Bapak ?

Reply To This Comment
Pakne Dhany mengatakan...

Terima kasih atas pengumumannya...!
Tapi Lamongan kok belum ada dalam daftar di web Mapenda Jatim.
Apa belum setor...?

Reply To This Comment
Dua Putra mengatakan...

Lamongan oh lamongan kapan kau masuk dalam web mapenda jatim ?

Reply To This Comment
pakdekuri mengatakan...

SUWUN NGGEEEEH, MOGA DATA LONGLIST DIATAS BISA"QULHUAE LEEEK" BIAR CEPET ...

Reply To This Comment
pakdekuri mengatakan...

eh pak guru, kok ada yang kemaren data basenya no urut 400 an gak nyangkut di data longlist 2012 sekarang yaa...

Reply To This Comment
Dua Putra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Dua Putra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
FKGP Laren mengatakan...

semoga bermanfaat.amin

Reply To This Comment
BLOGGER mengatakan...

test.

Reply To This Comment
wahyu tans mengatakan...

kalo ada blog ga di update saya rasa percuma bapak

Reply To This Comment
Dua Putra mengatakan...

Setuju pooooll dengan komentar wahyu trans, mari kita dorong dan beri motivasi terus biar blog ini gak melempem.

Reply To This Comment
azka mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
tokoatika mengatakan...

Beberapa perangkat desa lolos sertifikasi guru, bahkan sebagian telah terima TPP. katanya gak boleh, gimana ini mapenda????

Reply To This Comment
azka mengatakan...

jika ada guru yg semestinya tdk berhak menerima TPP (tunjangan profesi pendidik) tetapi dia mendapatkan TPP maka yang mengerti/mengetahuinya agar memberitahukannya kepada pokja sergu kemenag kab lmg. agar tdk menimbulkan sesuatu yg "berbau" fitnah maka pokja brkwjiban mjg kerahasiaan si pelapor dan si pelapor WAJIB membuat surat resmi pengaduan.
POKJA PASTI MENANGGAPI PENGADUAN YANG RESMI DAN JELAS.
===>> HARAP MENJADI PERHATIAN SEMUA PIHAK
--->> SIAPAPUN YG BERKOMENTAR MELALUI BLOG INI WAJIB "MENJAGA KODE ETIK(GURU), IDENTITIAS DAN ALAMAT HARUS JELAS DAN TIDAK PALSU".
--->> REGULASI TTG PENERIMA TPP AGAR DIPAHAMI OLEH SEMUA PIHAK -- TERUTAMA GURU (PP 74/2008, PERMENDIKNAS 39/2009 - PERMENDINAS 30/2011, KMA73/2011, SK DIRJEND PENDIS 158/2010, SK DIRJEND 166/2012 DLL)
SALAM TUK SEMUANYA

Reply To This Comment
totok baba mengatakan...

Pak nanya nggih.... apa bedanya data aplikasi verifikasi data sertifikasi dan aplikasi pemutahiran data sertifiasi....?
mana yang kira-kira akan diambil duluan?
terimakasih, dan maaf sebelumnya..?

Reply To This Comment
Masherman mengatakan...

link downloadnya jangan di Ziddu, susah downloadnya. kasihan yang koneksi internetnya rendah. saran saya taruh di Indowebster.com, server indonesia.

Reply To This Comment
KOTA BAMBU mengatakan...

tahun kelahiran saya salah,,,tertulis 1987 mestinya 1981.,.,gimana cara memperbaiki kesalahan tersebut,,,terimakasih (IRFAN ZULIANTO "MTs.PLUS ATH-THOHIRIYYAH"

Reply To This Comment
kAfE ID mengatakan...

maaf pak,,,, yg sudah melakukan pemberkasan pemuktahiran dari daftar longlist..... tapi skarang namanya nggak muncul gimana pak solusinya?

Reply To This Comment
sang mimpi mengatakan...

terima kasih telah aku sedot datanya dan salam kenal, (sang mimpi)

Reply To This Comment
sang mimpi mengatakan...

informasi dari sergur sangat kami harapkan

Reply To This Comment
Askanul Karim mengatakan...

kapan ya kira-kira UKA untuk calon sertifikasi 2012 bagi guru MI di lingkungan Kemenag

Reply To This Comment
BLOGGER mengatakan...

sampai kapan dan tahap berapa sergu mts pai. Yang tahun kelahiran 1979 bisa ikut uka? Mohon jawabannya. Dan segera diumumkan secara terbuka ke instansi terkait ( dari kemenag kabupaten sampai ke Kecamatan PPAI, hingga ke calon peserta UKA. Semoga Kemenag menghasilkan guru2 yang terbaik. Suwun

Reply To This Comment

Poskan Komentar